07:33 

phaser
но это IMHO...
Внезапный бамп.
Жив. Цел. Орел.
А если говорить серьезно... Много чего произошло.
Нашел работу, побыл офисным планктоном большую часть года, перешел на аутсорсную форму, плавно трансформировался в хикки.
Периодически всплывали отдельные яркие моменты вроде резкого срыва на матч по квиддичу посередине реабилитации после пищевого отравления, или поездки на полевую игру "Стоимость Жизни". Но в основном - сливающиеся в один круговорот трудовые будни.

Сейчас веду затворнический образ жизни, из дома вылезаю в среднем раз в полтора дня (надо сказать холодная погода способствует), с коллегами общаюсь через сеть. По выходным (наверное в основном чтобы не покидать дом) собираю у нас дома людей на 16-20-часовые посиделки в Dungeons&Dragons (и что странно - народ тянется - список желающих пока что достиг 13 человек, из которых в среднем человек пять проявляют активность)

Самое странное - то, что я до сих пор не могу определиться со своим отношением к происходящему. С одной стороны - тихая почти семейная жизнь, некоторая даже уверенность в завтрашнем дне. Равновесие и покой - то, чего всегда от жизни хотелось. И это по-человечески здорово.
С другой стороны - постепенно нарастающее беспричинное волнение.
Поверхностное самокопание сообщает, что некоторая часть организма (здесь и далее назовем ее "шилом") за неимением серьезных поводов для волнения накапливает себе права на суммарно сопоставимое количество индуцированного какой-нибудь глупостью стресса.

Сказал глупо и неуклюже, зато честно.

URL
   

Things I couldn't say

главная